12-09-2012, 07:36 AM | رقم المشاركة : 1 |
خبز البروسكيتا
وصفة سهلة من المقبلات الإيطالية. يمكنك إعدادها من مكونات عديدة مثل الزيتون والجبن والمشرووم ولكن هذه هي الوصفة التقليدية باستخدام الريحان والطماطم المقادير: ٥٠٠ جرام طماطم، مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة ٢ فص ثوم ، مفروم ١ ملعقة زيت زيتون بكر للخلط ١/٢ ملعقة كبيرة خل بلساميك ٦-٨ ورقات ريحان، مقطعة ملح وفلفل ١ خبز باجييت فرتسي أو أي خبز إيطالي ١/٤ كوب زيت زيتون لدهان الخبز اقرأ: الرز المعمر كسكسي بالخضار الطريقة: ١- سخني الفرن. ٢- اخلطي زيت الزيتون وخل البلسميك والثوم والطماطم. ٣- اضيفي الريحان والملح والفلفل. ٤- قطعي الخبز شرائح سمكها ١ سم. ٥- ادهني احدى الجهتين بزيت الزيتون وضعيه على صنية في الفرن على الجهة الأخرى. ٦- اخبزيه في الفرن لمدة ٥-١٠ دقائق حسب اللون الذي تفضليناه. ٧- ضعي الخبزز على طبق التقديم واغرفي الطماطم عليه كما هو في الصورة. ٨-قدميه دافئا. |
|
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|